Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Мишель Родригес пригрозила покинуть франшизу «Форсаж»

Новости | автор: admin | | опубликовано: 8 сентября 2017 |

Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Излом времени / A Wrinkle in Time (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Сука-судьба / Si tu voyais son coeur (2017/WEB-DL/WEB-DLRip) Забытый Феникс / Phoenix Forgotten (2017/BDRip/HDRip) Сердцеед / Return of the Hero (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Страна призраков / Incident in a Ghost Land (2018/BDRip/HDRip) Бремя / Cargo (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Моя бывшая подружка / Ami-ami (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Стоянка / The Layover (2017/BDRip/HDRip)

Актрисе не нравится, как грубо проработаны женские персонажи в этой истории.
Мишель Родригес «Форсаж 8»

Свое недовольство Мишель Родригес открыто выразила в Instagram, написав послание читателям: «Сегодня „Форсаж 8“ выходит на цифровых носителях. Надеюсь, что в следующем фильме они выразят немного [больше] любви к женщинам франшизы. Или я просто могу сказать „прощай“ любимой франшизе. Это было здорово, и я благодарна за то, что поклонники и студия помогли франшизе существовать на протяжении стольких лет. Всем любовь».
Ранее актриса в интервью Entertainment Weekly уже заявила, что недовольна тем, как сценаристы «Форсажа» плохо прорабатывают женские образы, приведя в пример не только своего персонажа, но и героиню Джорданы Брюстер, другой постоянной актрисы саги: «Я 16 лет снимаюсь вместе с Джорданой, которая играет сестру Дома Торетто, и я могу посчитать по пальцам одной руки, сколько у нас с ней было совместных реплик. Это убого и [доказывает] недостаток креативности».
Сейчас студия Universal разрабатывает девятую и десятую части «Форсажа», а также спин-офф, посвященный героям Джейсона Стэйтема и Дуэйна Джонсона.
Мишель Родригес, сыгравшая почти во всех частях «Форсажа» (исключениями стали вторая, третья и пятая), недавно присоединилась к актерскому составу ленты «Вдовы» Стива МакКуина.
«Форсаж 8» собрал в мировом прокате 1 млрд 238 млн долларов.