Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Модель оригинального дроида R2-D2 продали на аукционе за 2,8 млн долларов

Новости | автор: admin | | опубликовано: 8 сентября 2017 |

Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017/HDTV/HDTVRip) Натуральные упыри / Eat Locals (2017/BDRip/HDRip) Молодой Годар / Le Redoutable (2017/WEB-DL/WEB-DLRip) Убить Хассельхоффа / Killing Hasselhoff (2016/BDRip/HDRip) Девушка с косой (2017/CAMRip) Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017/TS/PROPER) Новогодний переполох (2017/CAMRip) Возвращение в Бургундию / Ce qui nous lie (2017/BDRip/HDRip) Чудеса в Париже / Lost in Paris (2016/BDRip/HDRip)

Среди других лотов были световой меч Люка Скайуокера и шлем Дарта Вейдера.
«Звездные войны: Новая надежда» «Звездные войны: Новая надежда»

Модель дроида R2-D2, собранная из оригинальных деталей, использовавшихся в нескольких фильмах эпопеи «Звездные войны», продана почти за 3 млн долларов.
Аукционный дом Profiles in History, часто занимающийся продажей важных атрибутов, которые связаны с американским кино, уже не впервые выставляет на торги объекты, имеющие отношение к франшизе. Например, в 2012-м с его помощью за 172 тысячи ушла с молотка голова от оригинального костюма Чубакки.
Не указывается, кто именно стал покупателем модели дроида. Это был самый дорогой лот из представленных. Его примерная цена оценивалась сотрудниками аукционного дома в 2 млн долларов.
Помимо дроида, меча Люка Скайуокера, шлема и наплечников Дарта Вейдера, также на торги выставлялись оригинальные модели оружия имперских штурмовиков и повстанцев.