Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Появился первый кадр из телефильма с Питером Динклэйджем

Новости | автор: admin | | опубликовано: 8 сентября 2017 |

Счастливого дня смерти / Happy Death Day (2017/HDTV/HDTVRip) Натуральные упыри / Eat Locals (2017/BDRip/HDRip) Молодой Годар / Le Redoutable (2017/WEB-DL/WEB-DLRip) Убить Хассельхоффа / Killing Hasselhoff (2016/BDRip/HDRip) Девушка с косой (2017/CAMRip) Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi (2017/TS/PROPER) Новогодний переполох (2017/CAMRip) Возвращение в Бургундию / Ce qui nous lie (2017/BDRip/HDRip) Чудеса в Париже / Lost in Paris (2016/BDRip/HDRip)

Питер Динклэйдж («Игра престолов») и Джейми Дорнан («Пятьдесять оттенков серого») снялись в картине «Мой обед с Эрве» для HBO.
Питер Динклэйдж «Человек с золотым пистолетом»

Фильм расскажет об эпизоде из жизни Эрве Вилешеза (Динклэйдж), когда он познакомился с бедствующим журналистом Дэнни Тэйтом (Дорнан) и провел с ним ночь в одной непрекращающейся тусовке по ночному Лос-Анджелесу, что имело судьбоносное значение для обоих. Действие картины развивается примерно в 1993 году.
Вилешез — реально существовавший актер-карлик, который сыграл в бондиане («Человек с золотым пистолетом») и был звездой сериала «Остров фантазий» (за работу над ним он номинировался на «Золотой глобус»).
Однако пагубное пристрастие к алкоголю и разгульный образ жизни привели к тому, что карьера артиста пошла на спад. В сентябре 1993 года он покончил жизнь самоубийством.
Ниже можно увидеть первый кадр ленты, опубликованный каналом HBO.
 Появился первый кадр из телефильма с Питером Динклэйджем

Режиссером проекта стал Саша Джерваси. Он же совместно с Шоном Маколи написал сценарий. Продюсируют картину Джерваси и Питер Динклэйдж.
Фильм находится на стадии съемок. Примерная дата релиза пока не определена.