Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Эван Питерс вернется к роли Ртути в новом фильме о Людях Икс

Новости | автор: admin | | опубликовано: 9 сентября 2017 |

Жажда смерти / Death Wish (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Привидение / Every Day (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Первому игроку приготовиться / Ready Player One (2018/BDRemux/BDRip/HDRip/3D) Рэмпейдж / Rampage (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) От семьи не убежишь / La ch'tite famille (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Гномы в доме / Gnome Alone (2017/BDRemux/BDRip/HDRip) Молодой Годар / Le Redoutable (2017/BDRemux/BDRip/HDRip) Кавалерия / 12 Strong (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Павел, апостол Христа / Paul, Apostle of Christ (2018/BDRemux/BDRip/HDRip)

Вместе с ним к актерскому составу картины присоединился Ламар Джонсон.
«Люди Икс: Дни минувшего будущего» «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

Эван Питерс воплощал образ сверхбыстрого мутанта по прозвищу Ртуть в фильмах «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис».
Теперь официально подтверждено, что он вернется к нему в «Темном Фениксе» — новой картине франшизы, действие которой будет развиваться в 1990-е годы. С этой лентой в режиссуре дебютирует продюсер Саймон Кинберг.
Фильм расскажет о том, как Джин Грей (в ее роли вновь, как и в «Апокалипсисе», звезда «Игры престолов» Софи Тернер) сталкивается с предводителем империи Ши'ар — Лиландрой Нераман (ранее этот образ предлагали Джессике Честейн), планирующей освободить из тела мутанта сущность по имени Темный Феникс, чтобы отправить его на борьбу с Людьми Икс.
Кого сыграет Ламар Джонсон, пока остается неизвестным. Актер известен по участию в канадском сериале «Следующий шаг».
Как сообщает The Hollywood Reporter, производство «Темного Феникса» уже началось в Монреале. Ранее в соцсетях появились первые фотографии, свидетельствующие о том, что в Канаде идет подготовка к съемкам картины.