Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Фрэнсис МакДорманд нашла потерянный «Оскар»

Новости | автор: admin | | опубликовано: 9 марта 2018 |

На границе миров / Gräns (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Мне по кайфу! / I Feel Good (2018/BDRip/HDRip) Новый роман / The New Romantic (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Репродукция / Replicas (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Хэллфест / Hell Fest (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Девушка, которая застряла в паутине / The Girl in the Spider's Web (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Звезда родилась / A Star Is Born (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Ёлки Последние (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Идеальная западня / Welcome Home (2018/BDRemux/BDRip/HDRip)

Фрэнсис Макдормэнд, Джоди Фостер и Дженнифер Лоуренс Фрэнсис Макдормэнд

О пропаже золотой статуэтки, которую актрисе Фрэнсис МакДорманд вручили на юбилейной церемонии «Оскар-2018» за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сообщило издание USA Today.
Как пишет издание, актриса не смогла найти трофей, и ее видели в расстроенных чувствах вне вечеринки, посвященной премии. Обнаружить «Оскар» в итоге удалось охране, которая и вернула его законной обладательнице.
МакДорманд не единственная актриса, потерявшая награду Киноакадемии. Так, Натали Портман и Дженнифер Лоуренс по-прежнему не знают, куда делись их статуэтки. В 2016 году Леонардо ДиКаприо оставил свой «Оскар» в ресторане, где праздновал победу, но затем за ним вернулся.
Иногда награды терялись еще до вручения. В 2000 году со склада транспортной компании Roadway Express было похищено 55 статуэток, правда, большинство из них позже нашлись в мусорном контейнере.