Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Работа над вторым сезоном «Ликвидации» стартует в 2019 году

Новости | автор: admin | | опубликовано: 10 марта 2018 |

Тренер (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Конченая / Terminal (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Гонка века / The Mercy (2018/BDRip/HDRip) Тихое место / A Quiet Place (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Решение о ликвидации (2018/TS) Согласен, но на время / I Do... Until I Don't (2017/WEB-DL/WEB-DLRip) Как разговаривать с девушками на вечеринках / How to Talk to Girls at Parties (2017/BDRip/HDRip) Лицо / Twarz (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Красотка на всю голову / I Feel Pretty (2018/TS)

 Работа над вторым сезоном «Ликвидации» стартует в 2019 году

В интервью ТАСС продюсер Рубен Дишдишян («Брестская крепость») рассказал, что сейчас идут подготовки к съемкам продолжения популярного детективного телесериала «Ликвидиация». По словам Дишдишяна, они уже несколько раз переписывали сценарий и рассчитывают приступить к съемкам в 2019 году.
В «Ликвидации-2» Владимир Машков вернется в роли подполковника УГРО Давида Гоцмана. Действие истории развернется спустя 12-15 лет после событий оригинального сериала. В связи с этим подюсеры планируют расширить роль сына главного героя.
Из-за конфликтов с Украиной, создатели подумывают перенести место действия из Одессы.
Многосерийный детективный телефильм «Ликвидация» рассказывает о борьбе Советской власти с преступностью в послевоенное время в Одессе. 1946 год, в городе разгул преступности. Банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком грабит военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам.
В сюжете, в частности, есть место для известной легенды о маршале Жукове, который ликвидировал одесскую преступность путем бессудных арестов криминальных авторитетов и специально организованного «отстрела» уличных грабителей.
Дишдишян также сообщил, что на весенней сессии Фонда кино планируют представить питчинг ремейка итальянской картины «Идеальные незнакомцы». За постановку отвечает Алексей Нужный, режиссер комедии «Я худею». Компания «Марс Медиа» приобрела права на адаптацию фильма Паоло Дженовезе в ноябре 2017-го.