Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Солист группы Limp Bizkit приступил к съемкам триллера с Джоном Траволтой

Новости | автор: admin | | опубликовано: 10 марта 2018 |

Тренер (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Конченая / Terminal (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Гонка века / The Mercy (2018/BDRip/HDRip) Тихое место / A Quiet Place (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Решение о ликвидации (2018/TS) Согласен, но на время / I Do... Until I Don't (2017/WEB-DL/WEB-DLRip) Как разговаривать с девушками на вечеринках / How to Talk to Girls at Parties (2017/BDRip/HDRip) Лицо / Twarz (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Красотка на всю голову / I Feel Pretty (2018/TS)

Фред Дерст Джон Траволта в фильме «Я есть гнев»

В Алабаме стартовали съемки психологического триллера «Лось» с Джоном Траволтой в главной роли. Фред Дерст, солист группы Limp Bizkit, написал сценарий фильма совместно Дэйвом Бекерманом. Дерст также отвечает за постановку картины.
Сценарий основан на реальной истории из жизни Дерста и рассказывает о яростном фанате кино по имени Лось (Траволта). Больше всего он любит звезду боевиков Хантера Дунбара (Девон Сава). Маниакальная одержимость Лося постепенно переходит от простого увлечения к чему-то гораздо более мрачному. Покончив с пристальной слежкой, он начинает строить планы, как уничтожить жизнь любимого актера.
Для Дерста, который сам пережил столкновение с оголтелым фанатом, «Лось» станет третьим полнометражным проектом. В 2007-м музыкант поставил драму «Образование Чарли Бэнкса» с Джесси Айзенбергом в главной роли, а в 2008 году вернулся со спортивной комедией «Аутсайдеры».
Продюсерами триллера выступают Андреа Иерволино и Моника Бакарди.