Количество подписчиков  Новости кино  Кулинария, рецепты  Книги, журналы                        

Ушел из жизни Олег Табаков

Новости | автор: admin | | опубликовано: 18 марта 2018 |

Рассказ / The Tale (2018/WEB-DL/WEB-DLRip) Черновик (2018/TS) Чёрная Пантера / Black Panther (2017/BDRemux/BDRip/HDRip/3D) Пятьдесят оттенков свободы [Расширенная] / Fifty Shades Freed [UNRATED] (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Охота на воров [Расширенная] / Den of Thieves [UNRATED] (2018/BDRemux/BDRip/HDRip) Садко (2017/TS) Опасный бизнес / Gringo (2018/BDRip/HDRip) Ограбление в ураган / The Hurricane Heist (2018/BDRip/HDRip) На пределе / Aus dem Nichts (2017/BDRemux/BDRip/HDRip)

 Ушел из жизни Олег Табаков

Народный артист СССР Олег Табаков скончался в Москве на 83-м году жизни после тяжелой болезни.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу театра МХТ им. Чехова.
В конце ноября 2017-го актера госпитализировали в отделение реанимации Городской клинической больницы имени Пирогова с диагнозом «заражение крови». Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также экстренно прооперировали.
27 декабря стало известно, что актера ввели в искусственную кому. Спустя какое-то время Олег Табаков пришел в сознание, но потерял память.
Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в Саратове в семье врачей. В 1953 году окончил школу и поступил в Школу-студию МХАТ. Учась на третьем курсе, Табаков сыграл свою первую кинороль в фильме «Тугой узел». За свою карьеру Олег Табаков снялся более чем в 120 фильмах.
В 1997 году артист основал московский театр «Табакерка».
С 2000 года Табаков возглавлял Московский художественный театр имени А. П. Чехова.
В 2004 году Олег Табаков как продюсер и руководитель двух театров стал обладателем премии «Чайка» в номинации «Сердце ангела».
Олег Табаков сыграл в фильмах «Война и мир», «Несколько дней из жизни И. И. Обломова», «Гори, гори, моя звезда», «Москва слезам не верит», «Человек с бульвара Капуцинов», «Достояние республики», «Ширли-мырли» и сериалах «Семнадцать мгновений весны», «Д’Артаньян и три мушкетера» и «Двенадцать стульев».